Dienstag, 9. Februar 2016

Quarkwaffeln






Rezept für 15 kleine Waffeln


75 g Zucker, 75 g Margarine , 3 Eier, 1/8 l  Kondensmilch, 150 Mehl, 150 g Quark, ein bisschen Salz

Die Eier trennen, das Eiweiß zu festem Schnee schlagen.

Zucker, Eigelb und Margarine schaumig schlagen, das Mehl und den Quark untermischen. Den Eischnee unterheben.

 Aus je einem El Teig Waffeln im Waffeleisen ausbacken.


Und die fettarme Variante gibt es hier klick



 
 
 

 
 
 
 
 

Kommentare:

  1. Guten Morgen,
    danke für das Rezept. Die fettarme Variante schaue ich mir gleich an. Hab einen tollen Tag. Lg Sandra

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Sandra.....ich wünsche dir auch einen schönen Tag.....Liebe Grüße Simone

      Löschen