tag:blogger.com,1999:blog-28609484386200777.post5092202319317539220..comments2022-04-02T02:47:44.867-07:00Comments on Simis Schlemmerblog: Dickes Möhrengemüsesimis foodbloghttp://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-28609484386200777.post-47400667811808414862016-07-04T20:48:56.484-07:002016-07-04T20:48:56.484-07:00 Hallo Regina..Wir essen Möhrengemüse auch heute n... Hallo Regina..Wir essen Möhrengemüse auch heute noch. Regionsbedingt sind aber die dicken Möhren nicht überall bekannt. Möhren-Kartoffelstampf kenne ich,aber dein Rezept klingt auch sehr lecker,in Kombi mit den Gurken. Vielen Dank....ich wünsche dir einen schönen Tag Simone simis foodbloghttps://www.blogger.com/profile/17152735403974118739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28609484386200777.post-3073043115331647612016-07-04T09:12:09.724-07:002016-07-04T09:12:09.724-07:00Möhrengemüse gab es nicht nur in meiner Kindheit.
...Möhrengemüse gab es nicht nur in meiner Kindheit.<br />Unser Rezept: Speckwürfel und Zwiebel in wenig Öl anbraten, Möhren und Kartoffeln in Stücken/Scheiben dazu und mit Gemüsebrühe angießen. ca. 30 Minuten köcheln und dann durchstampfen. Etwas Muskat dazu und mit Salz abschmecken. Dazu gab es eingelegte saure Gurken. So hatte man eine süß-/saure Komposition und es war und ist immer lecker.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04012613951900259996noreply@blogger.com