Samstag, 20. Juni 2015

Oreo - Windbeuteltorte ohne Backen


 
 



Die Torte ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. 100 % Geling- Garantie, auch für Backanfänger  :-)

Für den Boden

200 g Löffelbiskuits und 100 g zerlassene Butter

Die Biskuits klein hacken oder in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz klein walzen. Mit der Butter verkneten.
Eine Tortenform mit Backpapier auskleiden , den Keksteig darauf verteilen und gut andrücken.

Für den Belag

2 Eier, 100 g Zucker, 500 g Quark und 1 Becher Mascarpone

10 Oreokekse

1 Packung Miniwindbeutel

2 Handvoll Erdbeeren


Die Eier trennen, das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen, das Eiweiß untermischen. 5 Oreokekse zerbröseln und unter den Teig heben.
3-4 El Crem auf den Boden streichen. Die Windbeutel darauf verteilen. Die Erdbeeren klein schneiden und  darüber streuen.
Dann die restliche Crem auf die Windbeutel streichen. Mit den restl. Oreokeksen dekorieren.

2 Stunden kalt stellen.



 
 
 

 
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen