Dienstag, 9. Juni 2015
Simis Kirschkuchen
Rezept für ein kleine Blech 20 mal 24 cm
Boden
1,5 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 2 Eier , 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Joghurt 1 P. Vanillezucker und 1/2 P. Backpulver
Alles gut vermischen, auf ein Backblech streichen . 1 Glas Kirschen abtropfen lassen ,auf den Boden verteilen.
Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 1 Päckchen Sahnepudding mit 400 ml Milch und 2 El Zucker nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. 150 g weiche Butter untermischen und cremig rühren.
Den Kuchen abgekühlt mit der Crem bestreichen.
1 /2 zerhackte Tafel Milka zusammen mit 1 El Sahne oder Kaffeemilch in einer Schale geben. Im Wasserbad schmelzen, die Crem mit der Schokolade garnieren. Einige Stunden kalt stellen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenHallo Simone! Toll dass du jetzt auch noch einen Schlemmer Blog hast! (=
AntwortenLöschenTolle Rezepte - bin ich ja auch nicht anders gewohnt von dir!
Viel Erfolg mit deinem neuen Herzstück!
Ganz liebe Grüße, www.everythingthatshomemade.blogspot.com