Dienstag, 9. Juni 2015

Simis Kirschkuchen







Rezept für ein kleine Blech 20 mal 24 cm

Boden

1,5 Tassen Mehl, 3/4  Tasse Zucker, 2 Eier , 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Joghurt 1 P. Vanillezucker und 1/2 P. Backpulver

Alles gut vermischen, auf ein Backblech streichen . 1 Glas Kirschen abtropfen lassen ,auf den Boden verteilen.

Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 1 Päckchen Sahnepudding mit 400 ml Milch und 2 El Zucker nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. 150 g weiche Butter untermischen und cremig rühren.

 Den Kuchen abgekühlt mit der Crem bestreichen.

1 /2 zerhackte Tafel Milka zusammen mit 1 El Sahne oder Kaffeemilch in einer Schale geben. Im Wasserbad schmelzen, die Crem mit der Schokolade garnieren. Einige Stunden kalt stellen.







2 Kommentare:

  1. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Simone! Toll dass du jetzt auch noch einen Schlemmer Blog hast! (=
    Tolle Rezepte - bin ich ja auch nicht anders gewohnt von dir!
    Viel Erfolg mit deinem neuen Herzstück!
    Ganz liebe Grüße, www.everythingthatshomemade.blogspot.com

    AntwortenLöschen