Montag, 21. September 2015

Kartoffelpfannkuchen






Rezept für 2-3 Personen300 g festkochende Pellkartoffeln, 200 g Zucchini, 1 Zwiebel, 3 Tl Öl, 4 Eier,100 ml Sahne, 50 g geraspelten Bergkäse, Salz , Pfeffer, 1 El gehackte Petersilie

Cocktailtomaten zur Deko.

Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken . Alles zusammen im Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Käse mit Eier, Sahne und Gewürzen vermischen. Petersilie zugeben.

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, eine passende Form mit Backpapier auslegen, die Kartoffelmischung darin verteilen. Die Eiermasse darüber gießen.

Abgekühlt in Würfel schneiden, mit Tomaten dekorieren.




 
 
 

 
 


Die leichte Variante findet ihr hier klick


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen