Samstag, 19. März 2016

Philadelphia- Hähnchen








Sehr lecker und auch als Partyrezept in größerer Menge gut geeignet.



3 Hähnchenbrustfilets a 150 g, Schinkenstreifen , 1 Tl Senf
 
100 ml  Sahne, 200 Milch ml, 1 Tl Mehl, 150 g Philadelphia Frischkäse, 1 Tl gekörnte Geflügelbrühe, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz
 
150 g Champignons

Die Filet´s mit Schinken umwickeln und mit Senf einstreichen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen.

Bei 180 Grad  ca. 25 Minuten backen.
 
Die Champignons putzen und klein schneiden und auf das gebackene Fleisch legen.

Alle anderen Zutaten cremig rühren und würzen. Über die Champignons gießen. 
 
Weitere 20 Minuten im Ofen backen.



Für eine schlankere Version kann die Sahne gegen Milch getauscht und fettarmer Philadelphia genommen werden.


 
Passt super zu Reis, Nudeln oder einfach nur Baguette.


Simi :-D




 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
Quelle : Chefkoch.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen